Материалы

Химико-биологическая серия, №1, 2016

БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

1. Enterobiasis morbidity among schoolchildren

Maralbayeva D. G., Akhmetov K. K.

2. Некоторые аспекты внедрения элементов Pisa, Timss и научных проектов на уроках биологии в сельской школе

Сарсекеева А. К., Нургожин Р. Ж., Калиева А. Б.

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

3. Разработка технологии производства йогуртного продукта с добавлением фруктового наполнителя

Кадирова А. М.

4. Биотехнологические основы производства хлеба с использованием высокоэффективных хлебопекарных улучшителей качества

Молдабаева Ж. К., Ерликова М. Н.

5. Влияние музыки на ростовые процессы растений

Ныгыман Г. Д., Альмишева Т. У.

6. Национальный белковый продукт с использованием белково-жировой эмульсии

Турарбек Т. М., Мирашева Г. О., Какимова Ж. Х., Байбалинова Г. М.

7. Разработка технологии производства сливочного десерта для диетического питания

Шарипова Е. Е., Байбалинова Г. М., Аманжолов С. А., Какимова Ж. Х.

ХИМИЧЕСКИЕ НАУКИ

8. Получение модифицированных витамином С гуминовых соединений и исследование их растительных свойств

Газалиев А. М., Кабиева С. К., Федорченко В. И., Маслов С. Г., Базаркулова Г. А.

9. Формирование профессиональной химической компетенции у студентов сельскохозяйственного вуза при изучении физической и коллоидной химии.

Себряева Н. С.

10. Определение активных запасов полезных ископаемых в структуре техногенных минеральных образований

Шоманова Ж. К., Ачкинадзе О. С., Носенко Ю. Г., Сафаров Р. З., Шоманов А. С., Бронникова Я. В., Жанибекова А. Т.

11. Оценка эколого-экономического предотвращенного ущерба деятельности промышленных предприятий

Шоманова Ж. К., Ачкинадзе О. С., Носенко Ю. Г., Сафаров Р. З., Шоманов А. С., Бронникова Я. В., Жанибекова А. Т., Каленова А. С.

Дополнительная информация